Urządzenia i Akcesoria
Patatas para guarnición o para tortilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, en tiras2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.52 g
Kalorie
961 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
16.86 g
Węglowodany
16.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Tortitas americanas
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Gazpacho
10 min