Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de pimiento rojo en trozos 3-4 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos 3-4 cm
-
50 g de zanahoria en trozos 3-4 cm
-
50 g de cebolla, en trozos 3-4 cm50 g de cebolleta en trozos 3-4 cm
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l)
-
50 g de chorizo en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
900 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.69 g
Kalorie
1132 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
8.27 g
Węglowodany
30.34 g