Urządzenia i Akcesoria
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
370 gramos
Składniki
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla blanca en gajos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 370 gramos
Sód
9 mg
Białko
4 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 godz. 40 min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Cebolla dorada 200 g
25 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min