Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
TM6 TM5

Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)

4.7 (2.2K oceny)

Składniki

  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Zucker (siehe Tipp)
  • 4 Eier, getrennt
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Backpulver
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Prise Salz
  • Vanilleeis zum Garnieren
    lub geschlagene Sahne zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1325 kJ / 317 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy