Urządzenia i Akcesoria
Dedos de amêndoa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
46 unidades
Składniki
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
5.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
385.4 kJ /
92.1 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolos-fantasma
1 godz.
Piza múmia
1 godz. 20 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Cemitério de Halloween
35 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Bolachas de Halloween
4 godz. 14 min
Sortido de bolachas
2 godz.
Bengalas de Natal
50 min
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min