Urządzenia i Akcesoria
Betún de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar glass cernida
-
60 g de cocoa en polvo
-
45 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
12646 kJ /
3011 kcal
Tłuszcz
196 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de chocolate
10 min
Rosca de reyes
4 godz.
Pastel double fudge
3 godz.
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min