Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
125.7 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolinhos de coco e chocolate
35 min
Biscoitos de aveia
25 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min