Urządzenia i Akcesoria
Tarte de maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
água250 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)25 g
-
leite condensado magro390 g
-
polpa de maracujá100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1772 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maracujá
4h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de limão e maracujá
1h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min