Urządzenia i Akcesoria
Sobremesa de gelatina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
15 doses
Składniki
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
1013 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Serradura
5 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6 Std.