Urządzenia i Akcesoria
Sobremesa de gelatina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
15 doses
Składniki
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
1013 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Gelatina arco-íris
7 godz.
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Leitelho
10 min
Serradura
5 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Semifrio de bolacha
5 godz.
Mousse de pêssego
3 godz.
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Doce de leite condensado e café
10 min