Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 doses
Składniki
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
½ malaguetapimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
394.7 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1666.2 kJ /
398.2 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal fácil
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Semifrio de morango
6 godz.
Enrolados de atum em alface
20 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Taça dos reis
8 godz.
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Lasanha
1 godz. 10 min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min