Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 doses
Składniki
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
½ malaguetapimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
394.7 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1666.2 kJ /
398.2 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal fácil
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão com queijo e malagueta
35min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Fondant de chocolate
15min
Gelatina arco-íris
7h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min