Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Vanillesüppchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tonkabohne gerieben1 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)400 g
-
Ahornsirup2 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)1 Pck.
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
brauner Zucker40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1997 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnencreme
3 godz. 30 min
Mandarinen-Vanille-Milchshake
5 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Süße Cannelloni
1 godz. 15 min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 godz. 30 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Weißes Schoko-Omelette
8 godz. 45 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 godz.
Ritter-Omelette
40 min