Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para empanadas
- 100 g de agua
- 175 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
- ½ cdita de sal fina
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm)
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 8 de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
- leche, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 961.1 kJ / 229.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
1h 50 min.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Pan de queso
2h 30min
Alfajores
1h 30min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1h 50 min.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Jalá
2h