Bolo de chocolate de colher
TM5 TM31 TM6

Bolo de chocolate de colher

4.5 (51 ocen)

Składniki

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
  • 80 g chocolate p/ culinária 53% cacau
  • 200 g açúcar
  • 120 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 60 g óleo
  • ½ vagem de baunilha, só as sementes (opcjonalnie)
  • 120 g água

Molho

  • 100 g natas
  • 120 g chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1594.2 kJ / 381 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
43.7 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2.8 g
Sód
220.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy