Urządzenia i Akcesoria
Nudelauflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Butter für die Form
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Eier (Kl. M)2
-
Sahne200 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fusilli400 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons350 g
-
Olivenöl4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
32 g
Kalorie
3533 kJ /
844 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min