Urządzenia i Akcesoria
Mongolian beef
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcjonalnie) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
874 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pad thai
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo kung pao
45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Stroganoff de res
1 Std.