
Urządzenia i Akcesoria
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
24 piezas
Składniki
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar mascabado
-
100 g de azúcar estandar
-
140 g de harina de trigo
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo
-
1 cdita de vainilla
-
120 g de hojuelas de avena
-
50 g almendras fileteadas
-
50 g de chocolate blanco en trozos
Wartości odżywcze na 24 piezas
Kalorie
2748 kcal /
11542 kJ
Białko
56 g
Tłuszcz
151 g
Węglowodany
374 g
Błonnik
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk