Urządzenia i Akcesoria
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 porzioni
Składniki
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastella per fritti
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min