Urządzenia i Akcesoria
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 porzioni
Składniki
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Cipolle tritate
Brak ocen
Burro
40 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Crema al caffè
15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Burro
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min