Urządzenia i Akcesoria
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Pan Brioche
8 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Pizza alla romana
Brak ocen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane all'aglio
15 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min