Urządzenia i Akcesoria
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pasta brisèe
5 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Frizzantino al limone
10 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min