Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3667 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40 min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Vulcano al cioccolato
15 min
Cookies
50 min