Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3667 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min