Urządzenia i Akcesoria
Charlotte al cioccolato e banana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porzioni
Składniki
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Gelato al mango
12 Std.
Purè di patate e chorizo
50 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min