Urządzenia i Akcesoria
Tortina al cioccolato e limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 godz. 10 min
Korma alla pescatora
Brak ocen
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Linguine con scampi al limone
Brak ocen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Sangria
10 min
Tortini di riso con carne
Brak ocen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min