Urządzenia i Akcesoria
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Salsa french dressing
20min