Urządzenia i Akcesoria
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Brak ocen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Maluns grigionesi
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Pane alle pere
28 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min