Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Nasi goreng
Brak ocen
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza con pollo e curry
Brak ocen
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vulcano al cioccolato
15 min