
Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pan di Spagna marmorizzato
-
uova4
-
di zucchero + 2-3 cucchiai200 g
-
di zucchero vanigliato fatto in casa1 cucchiaio
-
di farina100 g
-
di maizena100 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaio
-
di cacao in polvere1 cucchiaio
Farcitura
-
di gelatina (circa 15 g)8 fogli
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)470 g
-
di quark200 g
-
di zucchero40 g
-
di zucchero vanigliato fatto in casa1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
336 kcal /
1407 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria