Torta marmorizzata alla crema di pesca
TM5 TM6

Torta marmorizzata alla crema di pesca

(Brak ocen)

Składniki

Pan di Spagna marmorizzato

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Farcitura

  • 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
  • acqua, fredda per ammollare la gelatina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
  • 200 g di quark
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1407 kJ / 336 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy