Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al cioccolato ed arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 porzioni
Składniki
Biscotto al cioccolato
-
70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
-
160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
-
120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
300 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di farina
Farcitura all'arancia
-
1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
-
110 g di zucchero semolato
-
30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
-
20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
-
80 g di burro
-
2 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Pancake americani
40 min
Torta alla panna
45 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Foresta nera
2 godz. 30 min
Polpettone veloce
55 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Focaccia con pomodori
40 min
Calzone
2 godz. 50 min