
Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al cioccolato ed arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 porzioni
Składniki
Biscotto al cioccolato
-
di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi70 g
-
di burro + q.b. per imburrare la tortiera160 g
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi120 g
-
di zucchero300 g
-
uova3
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina120 g
Farcitura all'arancia
-
arancia solo la scorza, senza la parte bianca1
-
di zucchero semolato110 g
-
di succo d'arancia (circa ½ arancia)30 g
-
liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)20 g
-
di burro80 g
-
uova2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
239 kcal /
1004 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
33.1 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria