Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 fette
Składniki
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Ketchup
Brak ocen
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Piatto misto bernese
1 godz. 15 min
Pizza ai quattro formaggi
Brak ocen
Risotto giallo con pollo
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Cronuts (TM6)
3 godz.
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen