Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 fette
Składniki
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Pane dolce con pere e noci
Brak ocen
Pasta tikka
1 godz.
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.