Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 fette
Składniki
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Spezzatino di vitello nel pane
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Pasta tikka
1 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Brak ocen
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min