![Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
lub 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55 Min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Vin brûlé
20 Min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Salsa mojo verde
10min
Torta di mele facile
45 Min
Panfocaccia senza glutine
Brak ocen