![Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
lub 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Torta di Pasqua
1h 45min
Piatto misto bernese
1h 15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Spezzatino di agnello
1h 45min
Panna lime e nocciole
5min