Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Pane alle pere
28 godz.
Cosce di dama
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Polpette di riso
Brak ocen
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Purea di topinambur
40 min