Urządzenia i Akcesoria
Chutney di mirtilli e rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 vasetti
Składniki
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3922 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Salsa al curry
10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Mojito
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min