Urządzenia i Akcesoria
Budino alle pere e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Tè alla cipolla e mela
15 min
Gratin dauphinois
50 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Smoothie alla frutta
5 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Tom Kha Gai
45 min