Urządzenia i Akcesoria
Budino alle pere e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Amaretti all'albicocca
40 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Condimento allo yogurt
5 min
Salsa olandese
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Polpette di riso
Brak ocen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min