Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortillas di chia e quinoa
- 50 g di semi di quinoa
- 50 g di semi di chia, bianchi o neri
- 50 g di polenta
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
- 60 g di acqua
Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi
- 1 peperoncino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 120 g di anacardi
- 1 peperone rosso, senza semi, tagliato in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di pomodori, secchi
- 30 g di olio di oliva
Salsa di zucca
- 500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 100 g di pinoli, tostati
- 2 cucchiai di formaggio di capra
- 2 rametti di basilico, fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa di carciofi
- olio di oliva, per oliare
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- ¼ di cipolla, tagliata in due
- 250 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 135 g di maionese
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2395 kJ / 570 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Knöpfli
50 Min
Curry di zucca
1h
Ratatouille
40 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Involtini estivi
30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Brak ocen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Succo di crescione e fragole
Brak ocen