Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alla quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
120 g di burro
-
40 g di melassa40 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
1 cucchiaini bicarbonato di sodio
-
30 g olio di semi di uva
-
½ cucchiaini aceto
-
150 g fiocchi d'avena, (senza glutine)150 g di semi di quinoa
-
100 g acqua
-
120 g zucchero greggio (o di canna)
-
170 g di farina senza glutine (vedere consiglio)
-
30 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rotolini mela e burro d’arachidi
Brak ocen
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz.
Spuma ai mirtilli
10 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Burro d’arachidi
Brak ocen