Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie alle mele con zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pollo con couscous
45 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Rotolo al limone
3 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min