
Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie alle mele con zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
di farina150 g
-
di burro ghiacciato, a pezzi150 g
-
di acqua fredda75 g
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)2 fogli
-
di latte250 g
-
tuorli d'uovo2
-
di maizena30 g
-
di zucchero vanigliato75 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 pizzico
-
di panna intera, fredda250 g
Composta di mele
-
di mele sbucciate e tagliate a dadini850 g
-
di burro50 g
-
di agar agar (1 bustina)2 g
-
di zucchero di canna integrale30 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 pizzico
-
di zucchero a velo50 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
654 kcal /
2734 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria