Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de galletas
- 20 g de mantequilla
-
40
g de galletas digestive
lub 40 g de galletas maría - 20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)
-
20
g de azúcar moreno
lub 20 g de miel
Relleno
- 300 g de queso cremoso
- 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 60 g de azúcar
-
1 ½
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
lub 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 400 g de agua
Cobertura
- 200 g de frutos rojos frescos variados (o congelados)
- 40 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 tarro
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4óra 10p
Volcán de chocolate
15 min.
Lima helada
3óra 30p
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2óra
Postre de queso fresco y cerezas
1j 45 menit
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Volcán de chocolate para dos
15 min.