Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de mantequilla
-
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
-
20 g de perejil fresco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vino de Madeira (opcjonalnie)
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
-
350 - 400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2 cucharadas de queso gruyère2 cucharadas de pan rallado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.8 g
Kalorie
1641 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Pastel de maíz
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Terrina de carne con huevo duro
1 godz. 30 min
Galets rellenos de boloñesa
3 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Empanadas criollas
3 godz.