Urządzenia i Akcesoria
Vollkornbrot aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 Scheiben
Składniki
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
2 EL Haferflocken, oder Leinsamen, zum AusstreuenGrieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,2 EL
-
250 g WeizenkörnerDinkelkörner250 g
-
Wasser1250 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup (opcjonalnie)10 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
60 - 80 g Kerne, gemischt, (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)Sonnenblumenkerne100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Vollkornbrot
4 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min