Urządzenia i Akcesoria
Pavlovas con frutos rojos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
4 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Crema batida insuperable
30 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Crema batida
10 min
Pavlova
1 godz.
Crema batida rápida
5 min
Lava-cake de dulce de leche
1 godz. 15 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Pan brioche
14 godz.
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min