Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de espelta y centeno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 rebanadas
Składniki
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
221.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
539 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h