Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de espelta y centeno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 rebanadas
Składniki
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
221.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
539 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min.
Hogaza rústica con centeno
16h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min.
Pan integral con muesli
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min.
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min.
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min.
Hogaza integral
5h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min.
Pan de espelta
2h 20 min.