Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Himbeer-Torte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Schokoladenbiskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Kakao70 g
-
Rum10 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken150 g
-
Himbeerkonfitüre100 g
Schokoladenglasur
-
Gelatine1 ½ Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt180 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken180 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Himbeeren200 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1671 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 godz.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Erdbeertorte
4 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Tiramisu-Cupcakes
3 godz.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Kokostorte
7 godz. 30 min