Urządzenia i Akcesoria
Espaguete à carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcjonalnie)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de marisco
45 min
Chilli com carne
40 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Arroz no vapor
25 min
Bolo mármore
2 godz.