Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7374.4 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
319.4 kJ /
76.3 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Risoto de camarão
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Caldo de carne sólido
3 godz.
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Picadinho
40 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Caldo de legumes
45 min