Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7374.4 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
319.4 kJ /
76.3 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Pasta de amendoim
10 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de legumes
45 min