Caldo de carne
TM31 TM5 TM6

Caldo de carne

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 ramos de ervas aromáticas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    lub 30 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 1 cravinho

Wartości odżywcze
na 1 Receita completa
Kalorie
2754 kJ / 658 kcal
Białko
59 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy