Urządzenia i Akcesoria
Migas de espargos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos250 g
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ovo batido1
-
laranja cortada em rodelas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1236.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão
45 min
Morgado de figo
1 godz.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Sericaia
1 godz. 30 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Xarém de sardinha
50 min
Tomatada de ovos
35 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Caril de camarão com manga
35 min
Caril de grão e espinafres
25 min
Açorda de marisco
30 min