
Urządzenia i Akcesoria
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Drillinge400 g
-
Öl zum Würzen1 EL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Gyros-Geschnetzeltes200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
rote Paprika geviertelt200 g
-
Champignons in Scheiben,100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Gyrosgewürz1 TL
-
Speisestärke5 g
-
Sahne50 g
-
Wasser50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
399 kcal /
1672 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
5.6 g