Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
TM6 TM5

Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika

4.3 (2.2K ocen)

Składniki

  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 20 g Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1860 kJ / 444 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy