Urządzenia i Akcesoria
Family-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Tortellini, frisch500 g
-
Sahne200 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Parmesan, gerieben40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2003 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 godz. 30 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Tortellini-Bolo
20 min
Ofentortellini
45 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.