Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Scheiben
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SchalotteZwiebel20 g
-
Öl10 g
-
Oliven, schwarz, entsteint6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten geviertelt und entkernt130 g
-
Mozzarella in Stücken60 g
-
Ciabatta geröstet8 Scheiben
-
Basilikum in Streifen10 - 15 Blättchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crostini mit Tomate
25 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Mozzarella-Bruschette
20 min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Überbackene Nachos
30 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Caprese Wraps
10 min