Urządzenia i Akcesoria
鸡肉高汤酱
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 人份
Składniki
-
去骨去皮鸡肉 去筋(处理前鸡腿重约300克),切块150 克
-
综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块100 克
-
新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子2 支
-
粗盐75 克
-
白葡萄酒50 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 粒
-
芫荽籽2 - 3 粒
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 人份
Sód
29241.1 mg
Białko
37 g
Kalorie
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
24.2 g