Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.6 75 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 Portionen

Składniki

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
    250 g
  • Gouda in Stücken
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    70 g
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Frischkäse
    40 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    375 g
Sauce
  • Frischkäse
    50 g
  • Mehl (15 g)
    1 ¼ EL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1847 mg
Białko 57 g
Kalorie 4111 kJ / 982 kcal
Tłuszcz 60 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 25 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...