Urządzenia i Akcesoria
Terrine de salmão e avocado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
salmão defumado fatiado500 g
-
água120 g
-
gelatina em pó (1 sachê de 12 g)2 ½ c. chá de
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
limão siciliano apenas as raspas½
-
cebolinha francesa finamente picada2 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó5 pitadas de
-
avocado maduro240 g
-
suco de limão10 g
-
alho em pó1 pitada
-
limão siciliano cortado em gomos, para servir1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
937 mg
Białko
20 g
Kalorie
1409 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia de Natal
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Tarte de nata
8 godz.
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Brak ocen
Drink Blue
5 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Brak ocen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Brak ocen
Marshmallows de gengibre
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Brak ocen
Pierogi com carne
1 godz.
Sopa do verde
1 godz. 20 min
Icebox de pêssego
Brak ocen
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Brak ocen