Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de yogur (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
660 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para ahorrar II
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Valencoctail
1 godz. 30 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Lingote helado
8 godz. 15 min
Bebida fresca matutina
10 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 godz. 40 min
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min